当前位置:首页>意见征集
关于公开征求《丽水市境内部分高速公路(云景段)ETC 小客车差异化收费实施方案(草案)》意见的公告
发布日期:2021-05-11截止日期:2021-06-10访问次数:

  为进一步提升人民群众获得感和幸福感,全力打造“云景特色风情聚落区”,助推“云景一体化”统筹发展。经景宁、云和两县县委县政府研究决定,拟对景宁至云和段高速公路实行通行费减免(改由政府购买服务)。我局牵头草拟了《丽水市境内部分高速公路(云景段)ETC小客车差异化收费实施方案(草案)》,现面向社会公众广泛征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公众的有关意见、建议可以通过以下途径于2021年6月10日前反馈至我局:

  联系人:雷荣蓉

  联系电话:0578-5092439

  邮寄地址:景宁畲族自治县红星街道新田路15号

  邮箱:jnjt2021@126.com

  征求意见截止时间:2021年6月10日

  附件:丽水市境内部分高速公路(云景段)ETC小客车差异化收费实施方案(草案).doc

  景宁畲族自治县交通运输局

  2021年5月11日