当前位置:首页>意见征集
关于《景宁畲族自治县人民政府关于加快生态工业高质量绿色发展的若干意见(意见征求稿)》的公开征求意见
发布日期:2021-04-20截止日期:2021-04-29访问次数:

  为加快我县生态工业高质量绿色发展,结合《丽水市人民政府关于加快生态工业和数字经济高质量发展若干政策的意见》等文件,县经济商务科技局代草拟了《景宁畲族自治县人民政府关于加快生态工业高质量绿色发展的若干意见(意见征求稿)》。现将征求意见稿公开,广泛征求意见,望广大社会公众多提宝贵意见,公示期为2021年4月20日至2021年4月29日,如有修改意见,请于公示期内将修改意见反馈至县经济商务科技局。

  联系人:何苏芳

  联系电话:0578-5081152

  邮寄地址:景宁畲族自治县复兴西路30号

  附件:景宁畲族自治县人民政府关于加快生态工业高质量绿色发展的若干意见(意见征求意见稿).docx

  景宁畲族自治县经济商务科技局

  2021年4月20日