当前位置:首页>意见征集
关于《景宁畲族自治县设施农业用地 管理办法》公开征求意见的通知
发布日期:2021-04-20截止日期:2021-04-29访问次数:

  为贯彻落实《自然资源部 农业农村部关于设施农业用地管理有关问题的通知》(自然资规〔2019〕4号)、《浙江省自然资源厅 浙江省农业农村厅关于规范设施农业用地管理 促进设施农业健康发展的通知》(浙自然资规〔2020〕10号)等文件要求,适应我县现代农业发展需要,促进设施农业健康有序发展,规范设施农业用地管理,研究起草了《景宁畲族自制县设施农业用地管理办法(征求意见稿)》。现将征求意见稿和有关材料向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见、建议。公示时间2021年4月20日至4月29日。公众的有关意见、建议请于2021年4月29日前通过电话或信函方式反馈至景宁畲族自治县自然资源和规划局。

  联系人:刘文静

  电 话:0578—5099253

  地 址:景宁县鹤溪中路41号

  附件:景宁畲族自治县设施农业用地管理办法.doc

  景宁畲族自治县自然资源和规划局

  2021年4月20日