当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

县农业农村局党组理论中心组深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要指示精神

2024-06-11 09:49 信息来源:景宁畲族自治县农业农村局 浏览次数:
分享到:

近日,县农业农村局党组召开理论学习中心组学习会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要指示精神,指导落细抓实三农各项任务,逐项研究明确具体的抓手载体平台和机制,扎实推动下半年“三农”工作。局班子成员参加会议。


会议指出,习近平总书记关于“三农”工作的重要指示,站在党和国家事业全局的高度,阐明了推进乡村全面振兴的战略要求和主攻方向,具有很强的思想引领性、战略指导性和现实针对性,做好新时代“三农”工作,务必学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。要提高思想认识,深刻领会“三农”工作之重,要做好定点帮扶,助力夯实“三农”工作之基,要坚决履职尽责,切实防范“三农”工作之险。坚持人民立场,决不能干短期有利长期有害、局部受益全局受损的事情。

会议强调,要结合实际创造性开展工作,坚决守住“三农”工作底线红线,建立及时发现、妥善处置问题的机制办法,守正创新、稳中求进推进各项工作。


打印本页关闭窗口