当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

县土地和房屋征收工作指导中心召开年轻干部党纪学习教育专题学习会

2024-05-22 16:20 信息来源:夏赟 浏览次数:
分享到:

522日,县土地和房屋征收工作指导中心召开党纪学习教育专题学习会,全体年轻干部参加会议。

本次学习会组织年轻干部学习《中国共产党纪律处分条例》,年轻干部围绕《中国共产党纪律处分条例》相关内容作交流发言,相关负责人对年轻干部发言进行点评。通过学习,持续推动党纪学习教育走深走实,进一步深化全中心年轻党员干部对加强党的纪律建设重要性的认识,增强开展党纪学习教育的积极性和主动性。

党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。年轻干部是党的事业的接班人,事关党的事业薪火相传和长远发展。下一步,县土地和房屋征收工作指导中心将继续推进年轻党员干部党纪学习教育工作,重点帮助年轻党员干部搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,扣好人生的第一粒扣子,为谱写中国式现代化建设新篇章打造一支政治坚定、纪律过硬、务实担当的年轻干部队伍。

打印本页关闭窗口