当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

景宁县自然资源局举行土地资产委托管理移交协议签订仪式

2023-05-25 10:53 信息来源:县自然资源局 浏览次数:
分享到:

为切实贯彻落实县委县政府关于县属国有企业重组整合优化配置实施意见和国有资产集中统一监管的各项工作任务。更好的盘活闲置土地资产,完善现有资产管理,提高资产使用率和经济效益。5月22日上午,县自然资源和规划局在四楼会议室举行了全县储备土地资产委托管理移交协议签订仪式。县自然资源和规划局、县国控集团公司等有关负责人及业务人员参加了此次签订仪式。

本次全县21宗闲置储备土地资产委托管理移交协议签订,既是落实县委县政府关于国有资产集中统一监管要求的具体行动,更为进一步加强国有资产管理、规范经营性资产的操作、避免闲置资产损失、确保国有资产保值增值奠定了基础。

下一步,景宁县自然资源和规划局将继续加强沟通对接,充分挖掘资产潜力,努力变资产为资本,切实发挥资产效用,促进我县闲置国有储备土地资产有效利用再上新台阶。

打印本页关闭窗口