2022年9月景宁畲族自治县县农民工工资专用账户撤销公示

2022-09-05 09:52:55信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

根据《保障农民工工资支付条例》、《工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法》(人社部发〔2021〕53号)和《浙江省工程建设领域农民工工资专用账户管理实施细则》(浙人社部发〔2022〕14号)等有关规定,景宁县澄照创业园二期工程9号地块市政配套项目(一项)项目现已完工。施工总承包单位龙泉市永达建设工程有限公司向景宁畲族自治县人力资源和社会保障局申请撤销该项目农民工工资专用账户,现予以公示。

在公示期间,若施工总承包单位龙泉市永达建设工程有限公司在该项目中有拖欠农民工工资行为,凡在该项目工作过的农民工若有未领到工资的,请向景宁畲族自治县人力资源和社会保障局举报或投诉。公示期间没有举报或投诉的,将视为无拖欠,景宁畲族自治县人力资源和社会保障局将依法出具农民工工资专用账户撤销手续,由开户银行按程序办理。

公示期限:2022年9月05日—2022年10月05日

联系人:董王炜

联系电话:0578-5081806

地址:景宁畲族自治县人民中路135号二楼213办公室

景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

2022年9月05日

打印本页关闭窗口