2022年景宁畲族自治县交通发展集团有限公司等单位公开招聘编外驾驶员公告

2022-09-02 10:22:11信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

为进一步规范我县机关事业(国企)单位编外人员的管理,根据我县《关于进一步加强机构编制和人事管理工作的意见》(景委办〔2010〕21号)文件精神,经研究决定,景宁畲族自治县交通发展集团有限公司下属子公司公共交通有限公司等单位面向社会公开招聘编外驾驶员28名(其中县交通发展集团有限公司下属子公司公共交通有限公司8名,驾驶员储备库(待聘)20名),现将有关事项公告如下:


一、招聘计划

二、报考条件



报考人员除应具备报考岗位所需的资格条件外,还需符合以下条件:

1.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,作风正派,具有实际驾驶经验和良好的职业道德;

2.具有国家承认的学历;

3.身体健康,能适应所报考岗位工作;

4.三年内无重大以上交通责任事故、无违法满分记录、无交通肇事犯罪、无危险驾驶犯罪记录,无饮酒后驾驶记录、无吸毒或者暴力犯罪、无超员20%和超速50%违法记录、无一个记分周期内三次以上超速违法记录。

三、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、严格考察、择优录用的方式进行。具体程序如下:

(一)报名

1.报名时间及地点

时间:2022年9月9日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

地点:景宁畲族自治县红星街道人民中路135号,县人力资源和社会保障局一楼会议室。

报名人员需提供本人身份证、户口簿、学历证书、驾驶证、三年内无重大以上交通违法犯罪记录情况等相关证件(证明)原件及复印件。报名时须缴纳报名费50元/人,还须提供近期免冠1寸彩色照片1张。联系电话:5080322。

2.资格审核

工作人员当场对填写了报名表的报考人员进行资格审核,审核内容包括身份、年龄、学历、户籍等。

3.注意事项

(1)报名与考试使用的身份证必须一致。

(2)报考人员应对提交的本人信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审查的,一经查实,取消考试资格或录用资格。

(3)已在我县新世纪人力资源开发有限公司劳务派遣的在职人员,不得报考本次岗位。

(二)考试方式  

考试方式为实践技能操作,满分为100分,合格分为80分。实践技能操作不合格者,不能列入体检、考察对象。考试由县人力资源和社会保障局和县交通发展集团有限公司负责组织实施。考试时间另行通知。

(三)体检、考察对象和录取递补库人员确定及递补规则

1.技能考试结束后,根据技能考试成绩从高到低按招考计划1:1的比例确定体检、考察对象。

2.报考岗位代码为01的岗位,按技能考试成绩由高到低在技能考试合格的未录取人员中划定5人为递补储备库人员。划入递补储备库人员作为公交车驾驶员队伍稳定服务的保障,如原招录公交车驾驶员离开岗位的,将从递补储备库人员中按照排序和本人意愿,经体检、考察合格后递补聘用公交车驾驶员。

3.报考岗位代码为02的岗位,根据实践技能考试成绩合格人员中从高分到低分确定20名驾驶员储备库(待聘)资格人员(如驾驶员储备库(待聘)不足20名的按实际人数为准),资格人员纳入驾驶员储备库(待聘)不排名次,有效期内相关单位根据需要增聘驾驶员的,将从驾驶员储备库(待聘)中进行双向选择。

储备人员递补资格有效期截止到下一次驾驶员储备库(待聘)招聘公告发布之日,但最长不超过2年(以本次公告发布日期为准)。

(四)体检、考察

体检、考察参考公务员体检、考察有关规定执行,由县人力资源和社会保障局负责组织实施。体检时间另行通知,体检以指定医院结论为准。体检、考察有放弃或不合格的,按成绩从高分到低分依次递补。

体检、考察对象在“景宁畲族自治县人民政府网(www.jingning.gov.cn)”公布。

四、聘用

体检、考察后,根据体检、考察结果,按成绩从高分到低分择优确定录用对象并进行公示。公示期满无异议的按规定办理聘用手续。编外聘用人员与县新世纪人力资源开发有限公司签订劳动合同,实行劳务派遣。参加基本养老保险到达法定退休年龄,缴费不足15年的,需由个人缴费至满15年。

五、疫情防控要求

在公开招聘组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,严格落实疫情防控措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大报考者理解、支持和配合。

六、其它事项

考试违纪人员按照《浙江省人力资源和社会保障厅关于印发浙江省人事考试考务工作规程的通知》(浙人社发〔2014〕15号)有关规定处理。

本公告由县人力资源和社会保障局、县交通发展集团有限公司负责解释。

附件:2022年景宁县公开招聘编外工作人员报名表(附件1).doc

              




景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

景宁畲族自治县交通发展集团有限公司

2022年9月2日





打印本页关闭窗口