2022年度景宁县一次性扩岗补助拟发放名单公示(第一批)

2022-08-17 17:39:56信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

为贯彻落实国家、省、市县级政府关于进一步加大稳岗力度的部署要求,发挥失业保险助企扩岗的作用,鼓励企业吸纳更多大学生就业,根据国务院、省政府、市政府、县政府稳住经济一揽子政策和《人力资源和社会保障部办公厅 教育部办公厅 财政部办公厅关于加快落实一次性扩岗补助政策有关工作的通知》(人社厅发〔2022〕41号)、《浙江省人力资源和社会保障厅关于做好近期稳岗就业工作的通知》(浙人社函〔2022〕60号)等文件精神,经审核,现将2022年度景宁县一次性扩岗补助拟发放名单(第一批)进行公示。

1、公示时间:2022年8月17日-2022年8月23日(5个工作日)。

      2、公示期间,对公示对象如有异议的,可以通过电话、信函或来访等形式向景宁县人力资源和社会保障局反映。

      3、联系电话:0578-5085979 


    附件:2022年度景宁县一次性扩岗补助拟发放名单(第一批).xls


景宁县人力资源和社会保障局

2022年8月17日



打印本页关闭窗口