当前位置:首页
> 政务资讯 > 图片新闻

景宁县首个挂牌的乡镇综合行政执法队伍在沙湾镇正式成立

2022-05-09 10:38:03信息来源:沙湾镇浏览次数:
分享到:

5月7日上午,景宁畲族自治县沙湾综合行政执法队揭牌仪式在沙湾镇举行,县委副书记、政法委书记熊勇军,副县长曹刚毅参加揭牌仪式,标志着景宁首个挂牌的乡镇综合行政执法队伍正式成立。仪式结束后,举行了沙湾综合行政执法人员下沉集体谈话会。

沙湾综合行政执法队的成立有效提升基层治理体系和治理能力现代化建设水平,沙湾镇作为我县“大综合一体化”行政执法改革中唯一赋权的乡镇,前期为队伍设立提供了坚实的后勤保障,腾空并翻新老办公楼,为执法队工作人员提供一个干净整洁的办公环境。

今后,沙湾镇将立足新起点,顺应新形势,直面社会治理的重难点问题,努力做到认识上再到位、责任上再落实、人员上再融合,以高度的责任感、使命感、荣誉感落实各项任务,积极探索,为全县执法改革提供可复制、可推广的“沙湾经验”。


打印本页关闭窗口