县自然资源和规划局理论学习中心组举行“习近平总书记关于碳达峰碳中和重要论述”专题学习会

2022-05-25 09:12:08信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

5月23日上午,县自然资源和规划局组织召开理论学习中心组专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“碳达峰碳中和”重要论述。党委书记、局长陈勇主持会议,班子成员参加会议并作交流发言。

会议指出,实现碳达峰碳中和是贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的内在要求,是党中央统筹国内国际两个大局作出的重大战略决策。习近平总书记的重要讲话,系统阐述了推进碳达峰碳中和的重大意义,深入分析了需要把握的重大关系、重大原则,部署了“双碳”工作重点任务,为实现“双碳”目标提供了根本遵循。

会议强调,作为自然资源部门,要深刻领会其重要意义和思想内涵,立足景宁实际,深入研究需要做好的重点工作,统一思想,提高认识,做到真学、真懂、真会、真用,扎扎实实把“双碳”工作落到实处。


打印本页关闭窗口