党建引领聚合力 “同台竞技”展风采

2022-05-20 16:06:01信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

为进一步发挥党建引领作用,搭建自然资源和规划干部职工相互交流、相互启发的平台,营造比学赶超的实干氛围,5月17日,景宁县自规局组织了一场别开生面的“比赛”。


活动现场,7名自规局中层干部“同台竞技”晒成绩、剖问题、定目标、谋思路,他们以“干”为要,以“比”为媒,或专业严谨、或激情昂扬,展现了自规人积极向上、奋发进取的精神风貌,比赛现场精彩纷呈、掌声不断。现场70余名中层以上及年轻干部、编外干部代表对各科室的汇报情况进行了逐一打分,在竞技中奋斗实干氛围进一步浓厚。


此外,每位中层以上干部都收到了一个特别的信封,里面包含岗位职务自荐书和“我为自规献一策”倡议书,鼓励大家主动思考、主动作为,以干部职工“大行动”助力自规发展新征程。


县自规局负责人介绍:“之所以举办这样的活动,就是为了一张蓝图绘到底、重整行装再出发、绝地反击冲刺干,持之以恒推动各项工作落地、落实、落细,唱响‘重整行装再出发’的战歌。”

下一步,县自规局将坚持以“党建统领”引领行动突围、以“奋斗姿态”革新精神面貌、以“破而后立”重塑干部队伍、以“务实高效”聚力任务攻坚、以“实绩实效”倒逼工作开展,把活动上“说的”变成“做的”,全力推动各项工作再上新台阶,为建设“中国畲乡、品质景宁、宜居胜地”贡献更大力量。


打印本页关闭窗口