县自然资源和规划局开展4个建设项目设计方案审查

2022-04-28 10:02:18信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

4月26日下午,县自然资源和规划局组织召开《景宁县民族小学连廊新建工程设计方案》《景宁县实验二小食堂改扩建工程设计方案》《英川镇三川村文化礼堂项目设计方案》《英川镇黄鲍石村便民服务中心(文化礼堂)设计方案》审查会议。县人大办、县委宣传部、发改局、教育局等12个部门及局下属科室负责人参加会议。

设计单位先后汇报了建设项目设计方案内容。与会人员在听取汇报后,进行了充分的讨论和交流,从规划控制、日照影响、消防布局、投资概算等方面提出了切实可行的意见建议。

会议要求,项目设计单位要坚持目标导向,综合评审意见,进一步细化完善设计方案,以提高设计方案的科学性和可实施性。下一步,设计单位将修改完善后的设计方案按程序备案。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统