县不动产登记中心喜获“5A大厅”荣誉称号

2022-04-20 09:26:59信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

2022年4月19日,县不动产登记中心通过不断简化办事流程、压缩办件时限,获得群众频频点赞,在县行政服务中心一季度评比中喜获“5A大厅”的荣誉称号。县行政服务中心主任叶妙青为不动产登记中心颁发“5A大厅”奖牌。

今年以来,县不动产登记中心深入贯彻落实“最多跑一次”改革工作,不断加强窗口思想政治、业务能力、作风效能建设,服务效能持续提升。设立不动产登记自助服务区转移专窗,实现不动产转移登记20分钟完成受理,1小时领证;助力司法拍卖不动产“一件事”改革,设立不动产登记“一件事”专窗,完成办理查解封办件25件;一季度发放不动产登记证书1830本,不动产登记证明1213本,业务办理平稳高效。

下一步,县不动产登记中心将珍惜荣誉、再接再厉,秉承“便民利民”服务原则,继续用优质的服务和精湛的业务不断提升不动产登记水平,提高服务对象满意度。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统