景宁县召开县规划委员会2022年第一次会议

2022-04-14 15:38:50信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

4月8日,景宁县召开县规划委员会2022年第一次会议,审议并原则通过了《景宁县“大搬快聚·富民安居工程”旭阳安置点建设项目规划设计方案》《景宁县天然气利用工程—LNG中心气源站规划设计方案》。副县长曹刚毅出席会议并讲话,县府办副主任李晓锋主持会议。县委办、县人大办、县府办、县政协办、发改局、公安局等规委会成员单位及相关乡镇街道负责人参加会议。

会议强调,“大搬快聚”工程,对促进我县产业和人口集聚,带动富民增收,推动乡村振兴等具有重要意义,相关部门要提高认识,做好项目服务和保障工作。天然气气源站项目是我县重要的民生工程,项目建成将有效优化我县能源结构调整,推动县域经济、生态环境等更好发展。

会议指出,要发挥好规划委员会在城市建设和发展中的积极作用,建立规划委员会专家库,为我县城乡发展和规划建设提供强有力的支撑。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统