丽水市林业局到景宁督查松木防治工作

2022-03-23 10:14:44信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

春回大地,万物复苏,天气回暖,天牛幼虫蠢蠢欲动。在这紧要关头,3月22日,丽水市林业局总工何小勇一行到景宁县标溪乡督查松材线虫病防治工作,景宁县自然资源和规划局、标溪乡等相关人员陪同。

何小勇一行实地检查了标溪乡房前屋后松木堆放和山上枯死松木清零工作,并对标溪乡枯死松木清零、房前屋后松木堆放及省检查问题整改进度予以肯定。在随后召开的座谈会上何小勇强调,一是要当好吹哨人,时间紧迫天牛羽化不等人,一定要把握时间节点,落实3月底清零工作。二是要当好责任人,标溪是百山祖国家公园边界外围重要地带,一定要全力担当发现与清零责任,承担保卫工作。三是要当好监护人,清除松木堆和松木制品两大隐患。下一步,景宁要继续以咬定青山不放“松”的劲头做好松材线虫病防控工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统