当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁县生态林业发展中心组织观看“清廉之干”清廉丽水建设三周年成果展

2021-09-08 14:38:01信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

为进一步贯彻落实省委、市委、县委关于推进清廉浙江、清廉丽水、清廉畲乡建设的总体部署,激发干部职工参与清廉畲乡建设的热情,不断把全面从严治党引向深处,9月7日,景宁县生态林业发展中心组织机关全体干部职工前往城市展览馆展厅观看“清廉之干”清廉丽水建设三周年成果暨丽水市清廉文化作品创作大赛作品展。

进入展览馆,就能看到习近平总书记对丽水做出的“丽水之赞”批示。虽然只有短短的102字,但字字千钧,催人奋进。展览馆内还陈列着许多精美的石雕、精致的瓷器、精巧的剪纸等作品。种类丰富的参展作品,让全体党员干部职工身临其境感受到了清廉丽水的建设成果。

通过参观学习,接受文化熏陶,党员干部职工触动很大,纷纷表示要站在新的历史起点,大力弘扬学习先辈的清廉之风,不忘初心、牢记使命,学党史、悟思想、办实事、开新局,助力生态文明建设。


张丽珍


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统