景宁县水利局关于转发《丽水市水利局关于做好 2021 年度全市水利工程职称评审工作的通知》的通知

2021-09-06 11:18:19信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各单位:

现将《丽水市水利局关于做好 2021 年度全市水利工程职称评审工作的通知》(丽水利〔2021〕33 号)文件转发给你们,请严格按照文件精神执行。水利工程专业初、中级专业技术职务任职资格申报实行网上申报,申报人员登录浙江政务服务网—专业技术职务任职资格申报 与 评 审 管 理 服 务 平 台 进 行 个 人 申 报 ( 网 址 :https://zcps.rlsbt.zj.gov.cn)。申报人员所在单位负责对申报人员业绩档案信息和职称申报信息进行审核,对送审材料的真实性、准确性、完整性负责。申报人员、所在单位的账号与浙江政务服务网个人、法人登陆账号相同,并自行注册。各单位对申报人员基本情况和业绩材料在本单位进行不少于 5 个工作日的公示。

送审和扫描的材料要求真实规范,符合规定的送审程序。材料中的复印件必须内容完整、清楚,复印材料均需所在单位人事部门核对原件,签署“核对无误”的字样,由验证人签名,注明验证时间,加盖单位公章后进行扫描上传。

个人网上申报时间截止 9 月 12 日,所在单位审核报送截止时间为往后顺延 10 个工作日至 9 月 24 日。

纸质材料报送地址:景宁县红星街道复兴西路 56 号,景宁县水利局 313 办公室,联系人:纪奕俊,联系电话:5084980。

附件:《丽水市水利局关于做好 2021 年度全市水利工程职称评审工作的通知》(丽水利〔2021〕33 号)及附件


附件:丽水市水利局关于做好2021年度全市水利工程职称评审工作的通知(黑章).pdf   【附件】附件1-9.zip

景宁县水利局关于转发《丽水市水利局关于做好2021年度全市水利工程职称评审工作的通知》的通知(黑章).pdf


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统