景宁县召开土地出让委员会2021年第5次会议

2021-09-26 16:58:28信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

9月26日下午,景宁县土地出让委员会2021年第5次会议在县行政中心1号楼二楼大会议室召开。副县长、县土地出让委员会副主任严伟华主持会议,土地出让委员会成员单位负责同志参加会议。

会议审议通过了景宁畲族自治县澄照乡金坵村A-06、07地块住宅用地国有建设用地使用权出让地价评估(土地估价技术报告送审稿第二稿)及国有建设用地使用权挂牌出让方案和规划设计条件(送审稿第二稿)。会议一是听取了评估单位就第4次土委会提出意见修改后的两宗地块评估报告的汇报,二是由县自然资源和规划局对出让方案进行了汇报,三是与会人员就有关方案的科学性、可操作性等具体细节进行讨论并提出意见建议。

严伟华强调土地出让要遵循市场规律、价值规律。成员单位要综合评估营商环境,进一步优化地价评估结果,确保土地科学、合理、高效利用。同时县自然资源主管部门要准确研判我县目前的土地市场形势,进一步加强房地产市场的规范化建设,形成良好竞争机制,充分做好相关准备工作,确保拟出让土地顺利成交。

下一步,县自然资源和规划局将根据与会人员提出的修改意见进一步完善地价评估技术报告和出让方案,按程序做好地块的公开出让工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统