当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

浙江民生休闲频道专题报道我县美丽城镇建设情况

2021-09-24 12:08:24信息来源:县建设局 作者:陈力嘉 浏览次数:
分享到:

9月19日,浙江民生休闲频道《走进最美城镇》系列栏目专题报道了我县红星街道美丽城镇建设工作情况,节目时长约10分钟,从外舍新城、畲寨岗石、景宁“600”等多个角度切入,全方位集中展示了县城的整体形象和红星风土人情。

近年来,县美丽城镇办积极开展美丽城镇建设工作,制定了《景宁畲族自治县美丽城镇建设实施方案(2020-2022)》,计划通过三年的提升改造,实现县域“五美”“十个一”建设要求,着力补齐民生短板,改善农村整体面貌,切实提升农村人居环境。截至目前,已完成了6个乡镇的创建任务。2021年度,景宁县计划完成美丽城镇项目总数87个,目前已完工15个,完成了投资进度额90.67%,计划完成红星街道、大漈乡、景南乡、雁溪乡四个乡镇(街道)的美丽城镇创建工作,其中红星街道系全市唯一创建县级美丽城镇的街道,大漈乡计划创成省级样板乡镇。


审核人:林莉兰
打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统