当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

市委第九巡回指导组到景宁开展党史学习教育市级专项督导

2021-09-17 08:53:41信息来源:景宁新闻网浏览次数:
分享到:

9月16 上午,市委第九巡回指导组到景宁开展党史学习教育市级专项督导。市委第九巡回指导组副组长陈巍及指导组成员,县委常委、副县长孔德泉,县委常委、组织部长傅春霞参加座谈会。


会议听取我县前阶段党史学习教育及“双招双引”工作开展情况。听取汇报后,指导组对我县党史学习教育及“双招双引”工作取得的成效给予充分肯定,认为我县各级各部门开展党史学习教育组织有力,“双招双引”工作扎实有效,全县呈现出人心思进,凝心聚力的良好态势。

指导组要求,要提高主动学习、总结反思的能力,既要抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习,也要抓好中央、省、市相关重要会议精神的学习,以及三本简史和十九届六中全会精神的学习,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握学习内容的丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到相关讲话精神上来。要优化服务,加大力度开展好“我为群众办实事”实践活动,为群众办实事、解难题,落实举措,提升群众的满意度,切实将党史学习教育转化成为民服务的生动实践。要创新活动载体开新局,根据不同群体的工作实际,创新方式方法,增强党史学习教育的针对性和实效性,不断提升党史学习教育整体水平。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统