当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

景宁县规划委员会2021年第4次会议召开

2021-09-17 08:52:15信息来源:景宁新闻网浏览次数:
分享到:

9月16日下午

景宁县召开规划委员会2021年第4次会议

副县长严伟华参加


会议听取浙江工业大学工程设计集团有限公司关于《景宁畲族自治县职业高级中学迁建工程设计方案》的汇报。与会人员结合部门职能,围绕办学规模、建筑体量、配套设施等内容作交流发言,并对规划方案提出意见和建议。


会议原则通过该设计方案,并要求相关责任部门以节约办学、适当够用的原则,加强与设计单位的沟通对接;同时,设计单位要吸收与会人员意见建议,进一步修改完善设计方案,使方案更加科学合理。

据了解,景宁畲族自治县职业高级中学迁建工程建设地点位于澄照乡金坵村,按省一类中职校标准建设,计划总投资4.3亿元,总建筑面积42800平方米,建设内容包括综合楼、实训楼、食堂、宿舍楼及地下车库。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统