关于公开征求《关于我县乡村公益性公墓指导价格核定有关事项的批复》意见的公告

2021-09-17 10:55 信息来源: 县发改局 浏览次数:
分享到:

景宁畲族自治县民政局申请,根据《浙江省公墓管理办法》和《浙江省物价局 浙江省民政厅关于进一步规范公墓价格管理的通知》(浙价费[2017]60号)等有关规定,我们起草了《关于制定我县乡村公益性墓地价格有关事项的批复》(征求意见稿),现公开征求社会各界意见。征求意见期限为2021年9月18日至2021年928日。相关意见请反馈至县发展和改革局(价格科)。

 

    联系人:季俊,电话0578-5082233,传真0578-5082827,邮箱jnybb2007@163.com 。邮寄地址:景宁县复兴西路35号

为方便联系,反馈意见时敬请预留联系电话。 

 

    附件:《景宁畲族自治县发展和改革局关于我县乡村公益性公墓指导价格核定有关事项的批复》(征求意见稿)

                                                            景宁畲族自治县发展和改革局

                                   2021年9月17日

 

 

 

附件:

景宁畲族自治县发展和改革局关于我县乡村公益性公墓指导价格核定有关事项的批复

景宁畲族自治县民政局:

    你局2021年9月7日关于要求给我县乡镇公益性公墓价格进行指导价核定的请示已收根据《浙江省公墓管理办法》和《浙江省物价局 浙江省民政厅关于进一步规范公墓价格管理的通知》(浙价费[2017]60号)等有关规定,经研究,现将我县乡村公益性墓地价格有关事项批复如下:

一、每座传统葬、卧碑葬的墓地费(不含其它服务费)双穴为15000元、单穴为7500元,每座树葬、花坛葬的墓地费(不含其它服务费)不分单双穴最高限价2000元

由墓地费和墓碑费组成墓穴使用费基准价,允许上浮幅度为30%,下浮不限 

、建设管理单位应当对低保户困难家庭实行优惠,具体优惠办法由建设管理单位确定并报县民政局备案。

未及事项按《浙江省公墓管理办法》和浙价费[2017]60号规定执行。

    、本批复自      日起执行。

 

 

 

 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统