当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁开展生物多样性暨森林康养宣传活动

2021-09-15 16:03:40信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

9月12日,景宁县生态林业发展中心与景宁陈氏小架太极圈俱乐部联合在浙江畲乡草鱼塘国家森林公园组织开展以“森林康养回归自然”为主题的生物多样性暨森林康养宣传活动。

活动现场,该县生态林业发展中心工作人员通过给游客发放森林康养宣传资料,普及森林康养、生物多样性保护知识,引导公众参与生态文明建设,走进森林,关爱自然,认识森林的重要性,宣传景宁自然保护地、森林康养基地建设成效。最后,景宁陈氏小架太极圈俱乐部的太极拳精彩表演将活动推向高潮。

据了解,景宁草鱼塘森林康养基地为国内首批国际森林疗养示范基地。近年来,该基地以森林资源开发为主要内容,融入旅游、休闲、养生等健康服务新理念,吸引了很多游客慕名前去打卡。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统