开展网格整治,推进平安建设

2021-09-15 16:09:38信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

为进一步改善网格内环境面貌,创建整洁文明的人居环境,将党史学习教育成果转化为为民办实事解难题的实际行动,9月14日,县自然资源和规划局牵头团县委、综合执法局、交警大队和鹤溪街道等多个单位(部门),积极开展滩坑移民网格环境集中整治行动。

滩坑移民网格人员构成较为复杂,小区内无物业管理,环境卫生情况存在较大提升空间。整治行动开展以来,县自然资源和规划局积极发挥牵头作用,一方面对消防通道占用、私拉电线、电瓶车违规充电、车辆乱停放、楼道堆放杂物等问题开展重点巡查整治与清理,另一方面主动进门入户,开展平安宣传、劝导等工作,提升网格群众安全、保护环境意识。截至目前,共召集各单位清除网格内堆积的垃圾十余车,清理卫生死角百余处,全面提升了网格卫生、安全面貌,营造了网格更加整洁、优美的人居环境。

下一步,我局将继续牵头开展网格巡查整治和宣传行动,将网格巡查工作常态化,营造环境整治人人参与的良好氛围。确保“迎中秋、庆国庆”平安建设集中攻坚月行动扎实有效推进。


 

 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统