召开景宁县城镇标定地价、集体建设用地基准地价、农用地基准地价成果研讨会

2021-09-13 10:07:53信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

按照自然资源部、省自然资源厅关于自然资源评价评估工作的统一部署和安排,结合我县实际,景宁县自然资源和规划局认真开展城镇标定地价体系建设、集体建设用地和农用地基准地价的制定工作,于9月10日召开了景宁县城镇标定地价、集体建设用地基准地价、农用地基准地价成果研讨会。县发改、经济商务科技、财政、住建和农业等部门及乡镇(街道)参加会议。

研讨会上,浙江天启房地产土地评估规划咨询有限公司就景宁县城镇标定地价、集体建设用地和农用地基准地价评估初步成果方案作了技术汇报。参会同志结合部门职责发表了意见和建议。县自然资源和规划局开发利用科科长吴伟东强调标定地价、基准地价的合理性,是政府管理和调控市场,显化土地资产价值的基本依据。技术单位要认真听取参会部门的建议和意见后对对成果方案作进一步修改完善,为听证工作作好准备。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统