景宁畲族自治县第一届“畲乡技能大师工作室”优秀单位、第三届“畲乡技能大师工作室”和“畲乡首席技师”入选公示

2021-09-12 12:54:21信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

 根据《关于开展2021年度畲乡首席技师评选和畲乡技能大师工作室建设工作的通知》文件精神,经前期申报推荐、资格审核、专家评审、组织审定等程序。经研究,拟确定以下单位(人员)为景宁畲族自治县第一届“畲乡技能大师工作室”优秀单位、第三届“畲乡技能大师工作室”和“畲乡首席技师”。现将名单予以公示,征求广大干部、群众的意见。有关事项公告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2021年9月12日起至9月19日止,共7天。

4、公示联系科室和受理电话:县人力资源和社会保障局人才开发和就业促进科,电话:0578-5082219,邮箱:rlsbj5082219@163.com 邮编:323500。

附:第一届“畲乡技能大师工作室”优秀单位名单;第三届“畲乡技能大师工作室”、“畲乡首席技师”入选名单

   

       景宁畲族自治县人力资源和社会保障局

2021年9月12日     

 

第一届“畲乡技能大师工作室”优秀单位名单

畲乡张启德畲乡小吃技能大师工作室


届“畲乡技能大师工作室”、“畲乡首席技师”选名单

一、畲乡技能大师工作室

畲乡陈卫娟技能大师工作室

畲乡王星技能大师工作室

畲乡李庆升技能大师工作室

二、畲乡首席技师

陈   斌  景宁鸿宾大酒店有限公司

任周景  景宁群星电力建设有限公司


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统