当前位置:首页
> 政务资讯 > 今日景宁

景宁平安办组织开展平安建设专项督查

2021-09-01 09:14:48信息来源:景宁新闻网浏览次数:
分享到:

8月31日上午,景宁畲族自治县平安办组织县建设局、县自然资源和规划局、县综合行政执法局、县消防大队以及相关街道等开展平安建设专项督查。


督查组一行先后

到亲亲家园、金园丽景、瑞丰园小区等地

分别对小区建设、违章建筑、消防安全等情况

进行逐一排查


督查中发现,部分小区存在消控室值班人员未在岗在位、楼梯过道堆放杂物、圈占室外消火栓、堵塞消防通道、遮挡堵塞排烟口、消防设施损坏、电线私拉乱接、违章建筑等现象。针对发现的问题,检查人员一一指出并提出整改意见,要求街道及相关单位督促小区物业和业主限期完成整改。


接下来,县平安办将继续会同相关职能部门,加大高层建筑、老旧小区等平安建设重点场所和单位的督查力度,督促管理单位和企业落实主体责任和监管责任。同时,呼吁广大市民积极参与共同维护消防设施和生命通道畅通,保障生命财产安全。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统