开展景宁丽水大漈35千伏输变电等工程竣工规划核实工作

2021-08-20 17:34:44信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

近日,景宁县自然资源和规划局组织工作人员前往渤海镇梅坑村和大漈乡西一村,开展国网浙江丽水景宁供电公司渤海供电所和景宁丽水大漈35千伏输变电工程的竣工规划核实工作。

项目现场,工作人员严格依照规划批准方案对项目建设情况进行了检查。通过查看审批方案与测绘报告等资料,工作人员对项目的经济技术指标、总平图布局、建筑单体风貌以及停车、绿化等配套工程等进行图纸与现状比对,并针对现场存在的内部场地、绿化苗木未实施到位等情况提出整改意见。

下一步,待建设单位整改到位后,县自然资源和规划局将为项目出具建设工程规划核实确认书,解决区域网架薄弱、单线供电、10千伏间隔不足等问题,改善景宁渤海、大漈等地电网网架结构、电压质量和供电可靠性,为助推乡村振兴提供坚强保障。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统