当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁县生态林业发展中心召开疫情防控工作会议

2021-08-02 11:05:47信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

8月1日上午,景宁县生态林业发展中心召开疫情防控工作会议。县生态林业发展中心杨仲敏主任主持会议,班子成员、科室长、下属各单位单位负责人等32人参加会议。

会议传达学习了省市县疫情防控工作会议精神,并对下阶段工作作了具体部署。

会议指出,一是加强思想认识,压紧压实疫情防控责任。配备专人每日做好全体干部职工体温测量记录、异常症状报告等健康监测,督促健康异常人员规范前往医疗机构就诊。二是加强办公场所疫情防控工作。特别是对机关、浙江畲乡草鱼塘国家级森林公园、白云尖度假区、科普馆等重要场所来访人员信息登记,体温测量,健康码和疫苗接种情况查询。三是加强疫情期间人员管理。外出人员一律要提前报备,外出地点应尽量避开疫情中高风险地区,加大重点地区来景返景人员的管控力度,切实筑牢“外防输入、内防反弹”防线。

图/文 张丽珍


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统