景宁县金村水库及供水工程用地通过会审

2021-08-02 16:43:34信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

7月29日,省自然资源厅组织召开国家委托建设用地审批会审会,会议审议通过了杭州萧山国际机场改扩建(国际货站及机坪)工程、330国道温州至青田段(永嘉桥下至桥头段)改建工程及拆迁安置地块、平阳县南湖分洪工程、329国道上虞盖北至道墟段改建工程、萧山-义乌天然气管道工程项目(绍兴段)、351国道兰溪横溪至马涧段改建工程及拆迁安置用地、永康市黄坟水库扩建工程、萧山-义乌天然气管道工程项目(金华段)、仙居至庆元公路庆元银屏山隧道工程、景宁县金村水库及供水工程、235国道松阳段改建工程等11个单独选址建设项目,用地面积共8330亩,总投资156.15亿元。

其中,景宁县金村水库及供水工程审批项目用地总面积721.5 亩,项目建成后,不仅会为景宁县提供优质的生活供水水源,同时也会对外舍新城进行生态环境补充供水,对保障我县供水安全,改善我县人居环境,提高城市品质都具有重大作用。

今后,我县还将坚决遏制重大项目未批先建行为,杜绝新增违法用地,同时充分利用先行用地、临时用地等政策,规范建设用地行为,从源头上避免违法用地行为发生。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统