我县召开县规划委员会2021年第三次会议

2021-07-29 10:16:04信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

7月28日下午,我县召开规划委员会2021年第三次会议。副县长、规划委员会副主任严伟华主持会议并讲话,县人大办、县府办、发改局、自然资源和规划局等规划委员会成员部门参加会议。

会上,编制单位分别汇报了《景宁那云天空之城项目设计调整方案》、《景宁县外舍桥系(千山桥)工程设计方案》、《景宁县茶山路延伸(宝石路至石印路)道路工程设计方案》等7个规划设计方案。与会人员就各规划设计方案的设计思路、经济技术指标、投资估算、建筑风貌等内容进行审议研讨,并就方案进一步完善、优化和提升提出意见建议。

严伟华强调,有关部门和规划设计单位要认真梳理和吸收会议提出的意见建议,对原项目方案进行再修改、再完善、再提高,让各项设计规划更加科学、合理。各部门更要主动作为,积极响应,为项目建设提供优质服务,为项目落地建设保驾护航。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统