当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

云和县生态发展中心到景宁考察交流公益林管理工作

2021-07-22 10:43:19信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

7月21日,云和县生态林业发展中心曾秋敏一行到我县交流公益林建设与管理工作,共同探讨公益林管理工作新思路。县生态林业发展中心分管领导及公益林科参加了座谈会。

 会上,县生态林业发展中心介绍了景宁公益林补偿资金管理与使用、公益林信息化建设、省级以上公益林优化等工作,着重介绍了管护队伍建设和公共管护资金的使用,并就如何加强县、乡、村三级管护队伍管护资金监管和护林员年度考核等工作进行了深入探讨,互相交流经验,共同探讨新思路。同时,对公益林宣传牌的竖立,从方案制订、资金落实、采购程序等进行详细的讲解。曾秋敏一行对我县公益林宣传、管护队伍建设、公共管护资金的使用等工作给予了高度的评价,并希望以后两县加强公益林工作交流和经验分享。


图/文 陈郑璐


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统