关于转发《丽水市住房和城乡建设局关于做好2021 年度建设工程职称评审工作的通知 》的通知

2021-07-12 17:11:15信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

县事业各有关单位:

现将《丽水市住房和城乡建设局关于做好 2021 年度建设工程职称评审工作的通知》(丽建发〔2021〕50 号)转发给你们,请按照通知要求做好 2021 年度建设工程职称评审相关工作。市建设局要求,2021 年度建设工程专业高级工程师、工程师资格申报、推荐、评审工作将安排在 6-9 月进行。个人网上申报时间自 6 月 20 日至 7 月 20 日,所在单位审核报送截止时间为 8月 2 日;各县市区初评委办公室(建设行业主管部门) 必须在 8月 9 日前将本辖区内申报高级工程师和工程师资格网上申报材料报市建设工程中评委 。


附件:1.丽建发〔2021〕50号 丽水市住房和城乡建设局关于做好 2021 年度建设工程职称评审工作的通知

      2.丽建发〔2021〕50号附件





附件:丽建发〔2021〕50号.pdf        丽建发〔2021〕50号附件.rar


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统