当前位置:首页
> 政务资讯 > 通知公告

关于景宁畲族自治县2021年度第六批茶产业发展项目计划的公示

2021-06-09 16:54:31信息来源:景宁县农业农村局浏览次数:
分享到:

根据《关于印发景宁畲族自治县促进惠明茶产业发展条例实施办法的通知》(景政办发〔2020〕10号)、《关于印发景宁畲族自治县促进惠明茶产业发展条例实施办法操作细则(试行)的通知》(景农发〔2021〕22号)等文件精神,经县农业农村局研究,决定下达景宁畲族自治县2021年第六批茶产业发展项目,分别是:1.标溪处基村低产茶园改造项目,实施单位景宁蔡克水家庭农场,补助资金5万元;2.张溪村荒芜白茶基地改造项目,实施单位严福龙,补助资金1万元;3.澄照乡三石水碓降低产茶园改造,实施单位景宁澄照茶叶专业合作社,补助资金3万元;4.景白品种幼龄茶园草害绿色防控技术研究示范与推广,实施单位景宁双后岗家庭农场,补助资金4.06万元。现对项目实施业主及其资金使用计划进行公示(详见附表)。

1、公示时间:从2021年6月9日起至2021年6月21 日止,共7个工作日。

2、要求:在公示期限内,单位和个人均可以实事求是反映公示对象(项目业主)存在的问题,提倡在反映时署报真实姓名。

3、联系科室和受理电话:联系科室:景宁县农业农村局茶产业发展中心;联系电话:0578-5629330

附件: 2021第六批资金计划.xls

 

景宁畲族自治县农业农村局 

2021年6月9日

 

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统