景宁县召开全县农村回迁安置问题专项治理工作会议

2021-06-08 14:53:27信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

6月4日下午,景宁县召开全县农村回迁安置问题专项治理工作会议。县府办,县自然资源和规划局、各乡镇(街道)等26个相关单位的相关负责人参加了此次会议。

会上,县自然资源和规划局负责人详细解读了《浙江省自然资源厅关于开展农村回迁安置问题专项治理工作的通知》内容,进一步明确了此次全县农村回迁安置问题专项治理的范围,强调了治理的时间节点。同时,向各乡镇街道布置了农村回迁安置情况调查任务。与会人员对本单位涉及的建设项目征地拆迁安置情况,特别是农村回迁安置情况进行了介绍发言。

会议强调,我县农村回迁安置专项治理工作意义重大,任务艰巨,各部门、乡镇(街道)要按照通知要求认真落实,高度重视,维护好群众的切身利益。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统