当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁县生态林业发展中心召开妇女联合会成立大会

2021-06-07 11:02:15信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

6月4日,景宁县生态林业发展中心召开妇女联合会成立大会。24名妇女代表参加大会,县生态林业发展中心杨仲敏主任参加会议,刘日林副主任主持。

大会通报了中心妇联筹备工作情况,通过了相关选举办法,选举产生了景宁县生态林业发展中心妇联执行委员会委员。随后,召开执行委员会会议,会议选举产生主席、副主席。

最后,杨仲敏主任对妇联成立表示热烈祝贺,并送上美好祝愿。他指出,妇女能顶半边天,建立健全妇女组织,开展好妇女工作,增强妇女凝聚力,促进中心高质量发展有着重要作用。期望新一届妇委会以这次大会为起点,团结带领女干部、女职工,再创佳绩,再续辉煌!


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统