当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

景宁鹤溪街道:提升村庄颜值 永葆“碧水”长流

2021-06-04 15:03:00信息来源:鹤溪街道 作者:奚炀洪 浏览次数:
分享到:

为进一步提升整体村容村貌,扎实推进“持之以恒抓民生福祉,统筹城乡融合发展”目标;鹤溪街道鹤溪半垟自然村二期“美丽乡村”建设项目正在紧锣密鼓建设中。项目建成后,全面提升整体村容村貌和村民生产生活水平,永葆一河“碧水”长流鹤溪河。

鹤溪村半垟自然村位于景宁县城东侧,是典型的城中村,也是4000余米长的后坑河源头;该项目建设路面硬化3000平方米,污水管网铺设202米,雨水管网铺设897米,给水管网铺设241.7米,电讯管网铺设1992米,路灯线管铺设1268米,总投资近200万元,建设工期150天。

为确保工程质量,有效推进“五水共治”工作大禹鼎成果;鹤溪街道“五水共治”、“美丽乡村”等工作人员联合鹤溪村“两委”干部组成工程建设监督组,隔三差五深入施工现场,严格按照施工设计方案、建设工期、工程建设质量进行全方位监督,确保工程项目按期保质保量完成。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统