当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

景宁县迅速开展违建别墅问题整改暨无违建创建工作行动

2021-06-04 11:48:55信息来源:县自然资源和规划局 作者:赵黄予 浏览次数:
分享到:

6月4日上午,根据中央巡视反馈违建别墅问题整改暨无违建创建工作部署电视电话会议要求,以及我县违建别墅问题整改暨无违建创建工作的部署安排,景宁县自然资源和规划局迅速迅速行动,严格落实。

一是违建别墅回头看。执法人员奔赴县望东垟高山湿地保护建设工程(二期)现场,通过实地查看、群众走访和影像图比对等方式,确保该宗违建别墅仍处于查封未经营状态。

二是随机抽查有力度。执法人员对澄照乡、东坑镇和景南乡等乡镇采取了随机抽查,未发现疑似违建别墅。此外,还对我县东方广场、碧水山居和天寿山养生养老小区等建有排屋的房地产开发项目进行再核查,确认核查的100多处建房均已取得合法审批手续。

三是齐抓共管成合力。下一步,县自然资源和规划局还将继续做好违建别墅问题整改暨无违建创建工作,通过联系21个乡镇(街道),进一步落实属地管理责任,坚持依法行政,采取有力措施,做到整治一项、验收一项、销号一项,继续打赢违建别墅问题整改暨无违建创建工作的硬仗。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统