我县组织召开出让地块规划设计条件征求意见会

2021-06-04 14:45:32信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

6月3日上午,我县召开外舍WS-01-03-01地块、WS-01-05-01地块规划设计条件征求意见会。副县长严伟华出席会议并讲话,县府办、自然资源和规划局、建设局等20余个单位分管负责人参加会议。

会上,县自然资源和规划局总规划师刘伟海对地块规划设计条件作了详细汇报,介绍了出让地块的前期实地勘察情况,并对规划设计条件的规划技术指标、规划设计要求和配建要求等内容进行了详细的说明。与会人员进行了认真讨论,并根据设计条件的内容提出了针对性的意见和建议。

严伟华指出,自然资源和规划局要认真听取并采纳参会单位的反馈意见,对规划设计条件进行修改和完善。同时要强化部门协同,各相关部门要结合各自职责对地块内存在的问题做好研究并落实解决,确保地块出让工作如期完成。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统