我县召开城镇开发边界划定方案征求意见会

2021-06-28 10:28:06信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

6月25日下午,县国土空间总体规划编制工作领导小组办公室主任陈勇主持召开我县城镇开发边界划定方案征求意见会。发改局、经济商务科技局、民政局、自然资源和规划局、红星街道等29个相关单位和乡镇街道参加会议。

会上,编制单位汇报了城镇开发边界划定工作背景形势、进展情况、阶段性方案、下步工作安排。与会人员围绕我县城镇开发边界校对、稳定耕地布局等方面进行深入探讨,并结合我县未来建设用地规模需求、建设项目实施保障等问题充分交换意见。

最后陈勇主任强调,各乡镇、各有关部门要深刻认识到城镇开发边界划定的重要意义,严格按照编制工作总体安排,认真研究本领域的发展空间,按时反馈意见和建议。同时编制单位要全面梳理我县建设用地底数,优先保障十四五和各类重大专项规划项目用地需求,认真吸纳相关单位反馈意见,确保城镇开发边界划定工作高质量推进。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统