景宁县自然资源和规划局开展第31个全国土地日宣传活动

2021-06-25 10:57:47信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

6月25日,景宁县自然资源和规划局聚焦习近平总书记对耕地保护的重要指示批示精神和党中央决策部署,在石印山广场开展第31个“6.25全国土地日” 宣传主题 “节约集约用地,严守耕地红线”暨 党史学习教育之“我为群众办实事”宣传咨询服务活动。宣传《土地管理法》、《森林法》、《矿产资源法》、民法典与自然资源、节约集约用地、耕地保护、地质灾害防治、山水林田湖草沙生命共同体、卫片执法、自然资源信访、“绿谷分”信用推广等自然资源法律法规知识,活动共分发宣传资料1500余册,活动中采用趣味问答的形式,紧紧围绕土地日宣传主题,充分调动群众的参与性和积极性,引导群众进一步增强底线思维和法治观念,提升保护耕地、节约集约和依法依规用地的意识。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统