县自然资源和规划局参加“众心向党,自立自强”全国科技工作者日暨“银龄跨越数字鸿沟”系列活动

2021-06-02 10:38:47信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

6月2日,景宁县自然资源和规划局参加2021年景宁县“众心向党,自立自强”全国科技工作者日暨“银龄跨越数字鸿沟”系列活动,宣传自然资源领域相关知识,推动党史学习教育走深走实。

活动现场,志愿者们采用发放宣传手册、图文展示、示范操作等方式,面对面、手把手地向现场老年朋友讲解森林防火、我县野生动植物分布情况等自然资源领域的科普知识,提高这一人群的自然资源方面科学素养。此外,还围绕老年人日常遇到的扫码支付、微信交流、出示健康码等数字化难点、痛点,进行切实指导,帮助广大老年人走进数字时代、享受智慧生活。

此次活动共发放了自然资源相关宣传手册500余份,对老年朋友进行数字化帮助指导300余次,取得了良好效果。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统