县自然资源和规划局开展“双招双引”行动

2021-06-18 17:28:39信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

6月18日下午,县自然资源和规划局接待了新希望地产(温州公司)考察组一行。

新希望地产是新希望集团八大产业板块之一,中国房地产企业TOP40,中国房地产开发企业成长速度TOP10 ,2020年实现销售金额超1000亿。在座谈会上县自然资源和规划局向企业方介绍了外舍两宗地块的基本情况,双方就两宗地块的未来的规划和开发做了深入的交流。企业方投资部负责人表示新希望地产长期坚持城市聚焦、区域聚焦、产品聚焦、服务聚焦、人才聚焦的“五大聚焦战略”,形成了以高品质住宅开发为主,写字楼、高星级酒店、文旅小镇、长租公寓等多元化发展的经营模式。坚持以「新一线、强二线为主」的城市群深耕策略。会后,考察组一行还前往外舍新区进行了实地考察。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统