当前位置:首页
> 专题专栏 > 畲乡湿地

景宁县生态林业发展中心召开上半年安全生产工作会议

2021-06-15 09:00:54信息来源:县生态林业发展中心浏览次数:
分享到:

为进一步做好安全生产工作,推进安全生产责任的有效落实,6月11日,景宁县生态林业发展中心召开上半年安全生产工作会议。县生态林业发展中心杨仲敏主任参加会议,张辉总工程师主持,各科室及下属各单位负责人等30余名参加会议。

会议传达学习了《景宁畲族自治县安全生产委员会办公室关于印发 2021 年景宁畲族自治县“安全生产月”活动方案的通知》、《景宁畲族自治县生态林业发展中心2021年“安全生产月”活动方案》,总结了2021年上半年中心安全生产工作成效和存在问题,部署2021年下半年中心安全生产工作。最后,组织全体人员专题学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片和全国近年来发生的典型安全生产事故纪录片。

会议强调,生命重于泰山。我们一是要提高思想认识。深刻领会会议精神,克服麻痹心理,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,高度重视安全生产工作。二是要明确安全生产责任。根据年初签订安全生产责任书要求,结合岗位职能,厘清安全生产责任,做到有章可循。三是要狠抓落实。要抓早抓小,精准发力,强化预测预警,强化隐患排查治理,强化明查暗访,强化应急准备,筑牢安全生产防线。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统