召开《景宁县东坑片区(乡镇级)国土空间总体规划》、《景宁县渤海片区(乡镇级)国土空间总体规划》初步方案征求意见会

2021-06-11 14:57:45信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

为进一步推进我县乡镇级国土空间总体规划编制工作,6月10日下午与6月11日上午,县自然资源和规划局分别在东坑镇与渤海镇组织召开《景宁县东坑片区(乡镇级)国土空间总体规划》、《景宁县渤海片区(乡镇级)国土空间总体规划》初步方案征求意见会。县自然资源和规划局刘伟海总规划师主持会议,东坑镇、渤海镇、大漈乡、梅岐乡、景南乡、雁溪乡、郑坑乡、九龙乡等乡镇主要负责人和分管领导参加会议。

首先规划编制单位分别就各乡镇现状概况、城镇功能定位、乡镇规模及三线划订、用途管制及结构调整等方面进行了详细的汇报。规划科补充说明了各乡镇在讨论规划方案中需要特别关注的几方面内容。与会各乡镇围绕汇报内容开展了充分交流,并提出了若干建设性意见和建议。

最后刘伟海要求,各乡镇要充分认识到乡镇国土空间规划编制工作的重要性,把握好时间节点,及时做好沟通和意见反馈。规划编制单位也要认真吸纳意见和建议,切实提高规划方案的科学性和可操作性,有序推进乡镇级国土空间总体规划的编制工作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统