当前位置:首页
> 政务资讯 > 基层动态

景宁县建设局开展绿化养护管理工作检查

2021-06-10 10:50:30信息来源:县建设局 作者:章文君 浏览次数:
分享到:

近日,景宁县建设局园展中心考核小组成员对景宁县在建工程、养护工程的养护管理情况开展养护管理检查工作。

为全面加强精细化养护管理工作,保证园林景观效果,县建设局园展中心小组成员是通过逐一查看在建工程、养护绿地区域内的杂草清理、病虫害防治、枯枝清理、卫生保洁、及新栽植苗木的养护等养护工作情况,通过检查发现,各区域养护管理工作情况良好,对存在灌木丛杂草清理不彻底等问题现场下发《整改通知单》,要求养护区域责任人进行立即整改,以确保园林绿化景观的整体美观效果。

据悉,县建设局旨在通过日巡查、周检查、月考核的方式有力地推动精细化养护管理工作,以全面提升园林公司精细化养护管理水平,为市民提供整洁、优美、有序的城市园林环境。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统