我县组织召开规划委员会2021年第二次会议

2021-06-10 10:04:38信息来源:县自然资源和规划局浏览次数:
分享到:

6月9日下午,景宁县召开县规划委员会2021年第二次会议,县规划委员会成员单位及涉及的乡镇街道负责人出席会议,副县长、县规划委员会副主任严伟华主持会议。

会议审议通过了《景宁天寿养生养老山庄项目设计局部调整方案》、《景宁县鹤溪派出所技术业务用房设计方案》等6个项目规划设计方案。会上,设计单位汇报了各项目的设计内容,县自然资源和规划局就设计方案前期部门审查情况及修改情况进行了补充汇报。与会人员在听取汇报后,进行了充分的讨论和交流,并结合部门职责提出了意见和建议。

严伟华指出,规划前要实地调研,认真研究,寻求最佳方案;规划过程中要加强设计整体化,与周边设施相衔接。

同时,相关部门和设计单位要充分吸纳并认真梳理好与会人员提出的意见建议,确保城市规划建设依法有序推进。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统