景宁县:“云”上春招助力复工复产

2021-05-08 16:28:00信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

“县人社局在公众号上发布的招聘信息这次真是给我帮了大忙。”这两天,澄照乡金坵村的张永伟格外高兴。前几天,县人社局在公众号上发布了线上招聘信息,其中宏强竹制品有限公司提供的岗位很合他的心意,双方经过沟通后顺利签订了劳务协议。这是县人社局 “一手抓疫情防控,一手抓稳定就业”,通过“云就业”助力复工复产的一个缩影。

线下招聘搬上网,就业服务不打烊”,以往每年正月初九,县人社局都会组织大型招聘会来缓解节后企业“用工荒”和人员“就业难”问题。今年受疫情影响,就业处将原定举办的“春风行动”系列现场招聘会改为线上招聘,通过及时对接企业,将企业招聘岗位信息在“畲乡云就业”小程序和微信公众号上实时推送,以“云招聘”的方式为广大用人单位和求职者搭建起线上招聘求职对接交流平台。2020年以来,累计推送招聘信息20000余条,为企业解决用工缺口3000余个。(县人力社保局  任海燕

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统