2021年景宁畲族自治县“春风行动”人力资源交流大会圆满落幕

2021-05-08 16:25:38信息来源:县人力社保局浏览次数:
分享到:

为深入落实市委市政府“双招双引”工作部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,进一步畅通常态化疫情防控期间就业渠道,3月28日,由景宁县人力资源和社会保障局举办的2021年景宁畲族自治县“春风行动”人力资源交流大会在石印山广场隆重举行,为用人单位和各类求职者搭建起双向交流平台,促进我县农村劳动力及时就业、就近就业和转移就业,助力乡村振兴。

招聘会现场气氛热烈,人头攒动,每个展位的醒目位置都统一摆放了招聘信息展架,求职者们认真阅读招聘信息,跟企业工作人员面对面交流,深思熟虑后挑选合适的岗位。

活动现场设置了就业创业、高校毕业生见习、社保等有关政策的有奖问答环节。此外,活动还设立了政策咨询服务台,为求职者免费提供人社政策咨询、职业介绍、技能培训登记、就业指导、见习推荐等一系列服务,为他们排忧解难,做好帮扶工作。

次招聘会共吸引了55家企业报名参加,现场提供就业岗位2000余个,岗位涉及机械制造、竹木制品、电商、服务业等行业。据统计,当日共有3000余人次进场咨询,其中765人登记求职,438人初步达成就业意向,113人当场签订就业协议。(县人力社保局  叶茂鹏、任海燕


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统